Una vacanza che stuzzica il gusto
All’Hotel Gaia, tradizione e innovazione si fondono in ogni piatto per deliziare le tue papille gustative
Ogni pasto è un vero e proprio viaggio, alla scoperta dei sapori genuini della tradizione Romagnola, e del gusto raffinato dell’innovazione. Nella nostra sala ristorante, recentemente rinnovata, puoi assaporare infatti, piatti ricercati, cucinati con ingredienti freschi e locali, per una vacanza di qualità anche a tavola.
La tua giornata si conclude in bellezza con una cena che è un vero e proprio viaggio di sapori. Il nostro Chef Vito e il suo staff combinano sapientemente la tradizione romagnola con un tocco di creatività, creando nuovi piatti che conquistano il palato e raccontano storie di mare e di terra.
Ogni sera potrai scegliere tra piatti di carne, pesce e deliziosi primi, accompagnati da antipasti sfiziosi e un ampio buffet di verdure fresche e cotte. Per chiudere in dolcezza, i nostri dessert, creati dalle abili mani del nostro pasticcere, saranno la ciliegina sulla torta.
Che il gusto abbia inizio, buon appetito!